ملح و فلفل اسود و بهار السمبوسة او بهار مشكل / كمون
شبت / بصل اخضر / بقدونس
نحمس اللحم المفروم بالقليل من الزيت زيتون و اذا تغير لونه نحط البصل و الثوم و البهارات و الملح و الفلفل و كمون ثم الجزر و نحمس و نتركه على نار هاديه تقريبا نصف ساعه ثم يبرد ثم نضيف الورقيات و يصير جاهز
حشوة جبن
جبن قشقوان
جبن تشيدر
جبن موزاريلا
بكميات متساوية
ونضيف عليه
ذرة
و زيتون اخضر
و بقدونس مفروم
و نخلطهم حشوه لذيذه للسمبوسه و الساندويتشات و البف
💡 من هم ريفي ؟
مصنع سعودي متخصص بإنتاج المخبوزات الشعبية ورقائق السمبوسة المقرمشة نقدم لكم أفضل أنواع الكليجا والمعمول والسمبوسة بابتكارات خاصة