طريقة فك تجميد رقائق السمبوسة
أولا: أخرجي الرقائق من ثلاجة تجميد الطعام ( الفريزر ).
ثانياً : أتركي الرقائق في جو الغرفة لمدة 8 ساعات لفك تجميد الرقائق بسهولة وتفككها بشكل سهل وسلس.
ثالثاً: لفي الرقائق بطريقتك المميزة وحسب الشكل المفضل لديك وبعد الحشوة يمكنك الإستفادة من الرقائق في وقت لاحق ووضعها في التجميد مره أخرى أو قليها بالزيت أو القلاية الهوائية او الفرن.
ينصح بعدم فك التجميد بالميكرويف وهذه هي الطريقة الأنسب لتفكيك التجميد ولإستخدام أفضل وباذن الله تنال إعجابكم
رقائق ريفي مناسبة في الاستخدامات التالية:-
- القلاية الهوائية
- الفرن
- الزيت